交通学院召开2020年平安纲纪教诲专题讲座-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 部分动向 > 注释内容

交通学院召开2020年平安纲纪教诲专题讲座


著作人:费新宝 | 来路: 交通学院 | 点击数: |公布日期:2020年12月19日

12月17日下战书,交通学院在学术陈诉厅召开2020年平安纲纪教诲专题讲座。交通学院560论理学生加入倾听。讲座由黄冈市公安局黄州区分局副政委尹焯担当主讲,交通学院党总支副布告吴冬掌管。

尹焯从人身平安、财富平安、国度平安、网络平安、合理防卫等外容为切入点,将执法知识引见与大先生平安案例无机地联合在一同,深化分析了以后大先生在平安和自我权柄维护上存在的一些题目,罗列了发作在黄冈市的一些校园火警案例,使同窗们愈加深化理解守法立功的严峻性结果。他提出六防:一防电信诈骗,二防宿舍火警,三防网络假贷,四防黄赌毒,五防挑衅滋事,六防交通变乱。                  

这次平安纲纪教诲讲座使先生收获颇丰,唤起了先生对执法的恭敬和对平安防备认识的注重,使先生对平安纲纪的紧张性有了更深的了解,进一步掌握了防备和处置变乱的办法和本领,也为创立法制校园、安全校园、调和校园起到积极的作用。


Baidu
sogou