学前教诲专业展开“学习雷锋肉体,践行意愿效劳”系列运动-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 部分动向 > 注释内容

学前教诲专业展开“学习雷锋肉体,践行意愿效劳”系列运动


著作人:汲艳蕊 | 来路: 商学院 | 点击数: |公布日期:2021年03月26日

学习雷锋肉体,践行意愿效劳。为深化贯彻落实我校2021年“芳华心向党 意愿新征程”学雷锋意愿效劳月运动有关文件肉体,学前教诲专业百花社团在汲艳蕊教师的指点下,联合专业特征于3月份构造学前教诲专业先生展开了“诵雷锋、画雷锋、唱雷锋、做雷锋”系列运动。

“诵雷锋”运动中,同窗们饱含蜜意地诵读着《雷锋日志》局部节选,并仔细录制音频,报告雷锋的先辈古迹,重温那段伟大而又巨大的光阴。

“画雷锋”运动中,同窗们用手中五颜六色的画笔绘制手抄报、简笔画,他们经心描画着雷锋抽象,用笔墨誊写着雷锋肉体,感悟雷锋肉体。

“唱雷锋”运动中,同窗们满怀豪情的齐聚放飞园广场共唱《学习雷锋好典范》,表达对雷锋肉体的敬意和投身意愿效劳的决计。

“做雷锋”运动中,同窗们应用课余日期积极投身意愿效劳,他们身穿意愿者打扮,划一摆放共享单车、打扫校园渣滓、清扫整理实训室,用实践举动,践行雷锋肉体。

雷锋肉体,大家可学,贡献爱心,到处可为。经过本次运动,同窗们传承和发扬雷锋肉体,进一提拔了本身的综合素养,同时也借助运动载体,理论并提拔了“讲”“唱”“画”等专业技艺。学前教诲专业青年学子以后将积极高兴学习专业知识和技艺,积极作为,争做新期间雷锋肉体的传承者,以丰满的肉体形态欢迎建党100周年。


Baidu
sogou