商学院乐成举行女生“四自教诲”专题讲座-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 部分动向 > 注释内容

商学院乐成举行女生“四自教诲”专题讲座


著作人:罗梦霞 | 来路: 商学院 | 点击数: |公布日期:2021年03月31日

2021年3月28日晚, 商学院在学术陈诉厅展开“女生四自教诲专题讲座”,商学院心思领导员罗梦霞和2020级全体女生参与本次讲座。

罗梦霞以“自负、自爱、自主、自强”为主题,细致解说了大先生爱情观和婚姻观,以及女生在生理安康与心思安康上应该留意的详细事变。在讲座中罗梦霞以生存中的真实案例来劝诫在座的列位女生要好好保护本人,关于异性之间的相处要感性。

讲座后,与会的同窗纷繁表现,经过倾听讲座深入感觉到学校正各人的关爱维护,愈加明白女生的优美与心爱来路于“自负、自爱、自主、自强”,在生理安康和心思安康方面愈加端正本人,做最美 “人世天使”。


Baidu
sogou