马克思主义学院举行校级地下课-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 部分动向 > 注释内容

马克思主义学院举行校级地下课


著作人:尹田生 | 来路: 马克思主义学院 | 点击数: |公布日期:2021年04月02日

学史明理,学史增信。4月1日下战书,教务处、马克思主义学院结合在育贤阁214课堂举行校级地下课,讲课内容为《社会主义实质》,由马克思主义学院青年教员曲文研主讲。教务到处长陈全胜,交通学院党总支布告黄国祥,大众课部主任黄爱良,马克思主义学院党总支布告、院长王政芳,马克思主义学院副院长侯利平到临指点,质量办理处、各讲授单元代表、马克思主义学院全体教员共50余人随堂观摩。

讲堂上曲文研细致解说了对社会主义实质看法的艰苦探究进程,他运用丰厚的资源、生动的案例、多样化的信息化手腕,充沛激活了讲堂,突出了先生的主体位置,结果分明。

听课完毕后陈全胜传授掌管了评课运动。侯利平引见了本次课的设计思绪,他以为头脑政管理论课树模课要围绕“代价引领、先生主体、才能本位、义务驱动”四个目的来打造,盼望这次课成为头脑政管理论课树模课的标杆,动员课程开展变革。

参与听课的向导和教师对本次地下课赐与充沛的一定,各人以为本次课围绕树德树人基本义务睁开,预备充沛、案例典范、贴近专业、手腕新鲜、互动频仍、氛围活泼、取得感强。同时就优化日期布置等方面提出很好的意见和发起。

王政芳代表马克思主义学院感激各个讲授单元对学院任务的鼎力支持,他表现学院将以这次地下课为契机,不时深化教诲讲授变革,为建党100周年献礼。

陈全胜传授用“五个好”对本次课作精美点评,他以为本次课课前预备好,信息技能运用好,讲授互动好,目的完成好,联合专业好。同时进一步要求设计要精粹优化,融入黄冈当地元素。


Baidu
sogou