商学院、教诲学院召开平安教诲和心思安康主题班会-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 部分动向 > 注释内容

商学院、教诲学院召开平安教诲和心思安康主题班会


著作人:孙俊 | 来路: 商学院 | 点击数: |公布日期:2021年04月07日

为进一步落实学校平安任务集会肉体,增强先生的平安教诲、进步先生的心思安康程度。3月29月至4月6日,商学院、教诲学院在各班级构造展开了平安教诲与心思安康主题班会,这次班会由各班领导员掌管。

主题班会上,各班级领导员围绕疫情防控、人身平安、财富平安、睡房平安和心思平安等五个方面睁开教诲,提示先生牢记所有永利娱乐网站“十三严禁”和“七防”,在睡房用电平安、严禁校园贷、维护公家信息等方面指点先生做好自我防护。与此同时,各班级领导员就心思安康教诲方面赐与先生详细指点,引导先生怎样调理心情,学会怎样与别人相处,谨遵“谦恭自律、恭敬别人”的人际来往准绳。时期,局部专职领导员和沉浸于网络游戏的先生展开了交心说话,教诲引导他们爱惜光阴,积极上进,不负年华。

经过本次主题班会教诲,同窗们表现播种颇多,各人看法到了平安教诲以及心思安康的紧张性,真正领会到“平安伴我行”、“生命与心灵共情真理”,为发明平安、调和的校园情况提供了保证,对校园平安波动任务起到了促进作用。


Baidu
sogou