马克思主义学院教员参与第四届大别山白色文明论坛暨湖北省大别山肉体研讨会建立大会-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 部分动向 > 注释内容

马克思主义学院教员参与第四届大别山白色文明论坛暨湖北省大别山肉体研讨会建立大会


著作人:尹田生 | 来路: 马克思主义学院 | 点击数: |公布日期:2021年07月15日

7月11日,第四届大别山白色文明论坛、“学习习近平总布告紧张发言肉体,深化高校白色文明育人”研讨会暨湖北省大别山肉体研讨会第一届一次会员大会在黄冈师范学院召开。我校马克思主义学院党总支布告、院长王政芳,副院长侯利温和局部教员代表与会。

开幕式上,湖北省委宣传部副部长刘爱国在致辞中指出,大别山反动汗青是我们党一段紧张和共同的汗青,大别山肉体既与巨大建党肉体一脉相承,又具有共同的肉体文明外延。他夸大,要鼎力宣传大别山反动汗青,讲好大别山的反动故事;片面增强大别山肉体研讨,着利巴湖北打形成天下大别山肉体研讨的洼地;鼎力弘扬大别山肉体和白色文明,用大别山的肉体来激起全省人民的斗志,提振全省人民斗争新征程的精气神。

武汉大学马克思主义学院传授丁俊萍,嘉兴学院中国共产党反动肉体与文明资源研讨中央常务副主任赵金飞传授,江西科技师范大学八一肉体研讨中央主任叶桉传授,黄冈师范学院党委布告王立兵先后在大会上作了主题发言。

在此时期,举行了湖北省大别山肉体研讨会第一届一次会员大会。大会经过无记名投票方法推举发生湖北省大别山肉体研讨会会长、副会长(2名)及秘书长。国度讲授名师、教诲部社会迷信委员会委员、武汉大学党委委员丁俊萍传授担当会长,武汉纺织大学校纪委委员、马克思主义学院党委布告朱丽霞传授担当副会长,黄冈师范学院马克思主义学院院长、湖北省初等学校人文社科重点研讨基地大别山白色文明研讨中央实行主任汪季石传授担当副会长兼秘书长。集会表决经过研讨会20名理事、1名监事。湖北省社科院原党组布告曾成贵担当监事。王政芳中选为研讨会理事。

我校对峙树德树人的基本义务,承袭扎根老区、效劳老区的优秀传统,为效劳黄冈以致湖北经济社会开展作出了积极奉献。学校将不忘初心、牢记任务,进一步发掘大别山肉体的珍贵代价,讲好白色故事,传承白色基因,为双高建立提供肉体动力和智力支持。

教诲部初等学校社会迷信开展研讨中央党建思政研讨到处长朱喜坤,中共湖北省委党史研讨室副主任刘宏兰,湖北省教诲厅科技到处长王强,湖北省社会迷信界结合会学会部主任许巍,湖北工程学院副校长丁远坤,黄冈市社科联,黄冈市民政局,黄冈市史志中央,黄冈播送电视台等单元担任人列席集会。


Baidu
sogou