创业导师团前去英山县实地巡诊“村多”大先生创业项目-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 部分动向 > 注释内容

创业导师团前去英山县实地巡诊“村多”大先生创业项目


著作人:徐玉珍 | 来路: 失业指点处 | 点击数: |公布日期:2021年08月29日

8月28日,失业指点处构造创业导师一行四人前去英山县实地观察切脉指点“一村多名大先生”创业项目。本次运动特殊约请校外创业导师、黄冈东科创星有限公司副总司理肖红亮参与,同时参与巡诊的校内创业导师有:失业指点到处长袁畅,副处长陈国清,徐玉珍教师。 

英山,大别山要地本地的中国绿茶之乡。我校商学院2020级村多班陈乾坤同窗的“陈记”地狱茶叶生态园就位于大别山主峰地狱寨南侧的英山县地狱村。地狱村海拔600-800米,拥有得天独厚的天文地位,这里莳植的茶叶回甘共同,香气统统,在英山小著名气。导师团调查了茶叶园区,陈记茶叶现在处于起步阶段,针对茶叶莳植技能创新、贩卖推行、标准化办理、范围化开展等方面,专家团提出了珍贵的发起。“云雾绕茶山 茶山变金山”,这是陈乾坤的创业愿景,置信将来肯定会完成。

为了呼应黄冈市当局《黄冈市农作物秸杆露天禁烧及综合应用方案》的告诉,防止秸秆熄灭对情况形成的影响,我校生物与制药工程学院2020级村多班许海波同窗综合开辟应用玉米秸杆,消费青储饲料,满意了黄冈市畜牧种养户的根本需求,维护了天然生态情况。导师团实地调查了玉米莳植基地和加工车间,针对项目实践需求和实践状况,提出了合适项目开展的发起。

本次巡诊运动,也是为我校引荐项目参与湖北省第三届中华职业教诲社创新创业大赛作根本预备,同时助力我校大先生创业项目高质量开展,搭建交换协作平台,协助创业项目安康生长。创业导师为项目带来了指点力气,导师本身的资源、思想也为项目带来更多“赋能”。


Baidu
sogou