学校召开新学期督导视导任务培训会-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 部分动向 > 注释内容

学校召开新学期督导视导任务培训会


著作人:杜新满 | 来路: 质量办理处 | 点击数: |公布日期:2021年09月06日

9月3日上午,质量办理处在学校行政集会室构造召开了新学期督导视导任务培训会。副校长熊发涯,全体督导员、视导员及质量办理处任务职员参与了集会。集会由质量办理处副处长万德年掌管。

质量办理处目的稽核办公室副主任马中秋对新学期督导视导任务停止了摆设和布置;随后,参会的督导员、视导员联合本人一年来的督导视导任务状况,对所视导的讲授单元讲堂讲授方面的特点及存在的题目停止了交换。

万德年对督导视导上半年任务作总结,他充沛一定了督导视导任务的长处:一是各人站位高,能积极参与学习;二是责任心强,保质保量完成了任务;三是严谨务虚,各项数据能按实践状况填报;四是任务反应实时到位。同时对督导视导任务提出三点发起:一是要增强学习,升华理念,以职教新看法指点督导视导任务;二是在任务中以“导”为主,协助教员、讲授单元进步讲授质量;三是要履职尽责,精准督导。

熊发涯对本次集会作总结发言,他夸大,督导视导任务是学校质量立校的紧张构成局部,转达了学校以后的次要任务及学校的开展远景。他要求,督导视导任务要增强学习,掌握以后职业教诲的新要求;要明白职责,掌握督导、视导的继承;要构成公道、严厉标准的督导、视导机制。

会上,熊发涯给新聘的两位视导员发表了讲授视导任务聘书。



Baidu
sogou