交通学院召开2021-2022学年第一学期迎新任务推进会-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 部分动向 > 注释内容

交通学院召开2021-2022学年第一学期迎新任务推进会


著作人:费新宝 | 来路: | 点击数: |公布日期:2021年09月06日

9月4日上午,交通学院在汇贤阁1202室召开了2021-2022学年第一学期迎新任务推进会。学院班子成员,专业主任,教务员,团总支担任人参与了集会。集会由副院长聂进掌管。

会上,聂进要求:全体交通教职工一要做好重生群中各种题目解答任务;二要进一步细化学院迎新欢迎方案、确保责任到人;三要做好各专业分班任务;四要继续推进“菁英工程”任务;五要做好各专业重生退学教诲任务。

交通学院党总支布告黄国祥在总结时指出,迎新任务是以后学院的一项紧急而紧张的任务,事关学院开展的大事,与会职员肯定要进步站位,加强任务协力,细化义务分工,夯实任务责任,让先生和家长快乐来,称心归,让家长担心地将孩子交给交通学院,确保圆满完成2021年迎新任务。

这次迎新任务推进会明白了迎新任务各小组的分工,增强了各项任务担任人之间的相同联络,为迎新任务的顺遂展开奠基了坚固的根底。



Baidu
sogou