【我为群众办实事】交通学院结合顺丰速运为重生收费收存行李-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 部分动向 > 注释内容

【我为群众办实事】交通学院结合顺丰速运为重生收费收存行李


著作人:费新宝 | 来路: 交通学院 | 点击数: |公布日期:2021年09月08日

“教师我是外省人,退学行李较多,路途较远,拿行李转车很不方便,学校那里有没有快递暂时寄存点啊?”9月6日,交通学院2021级重生在群内提问,团总支担任人费新宝看到音讯后,和航空物流专业副主任朱龙一同前去学校顺丰速运快递点停止洽商。

费新宝扼要阐明先生的需求后,学校顺丰速运担任人环游说:“以后开学季,快递较多,先生不克不及实时支付,容易形成快递积存,无处寄存”。朱龙表现,可以预备一间课堂做为快递暂时寄存点。环游立即赞同为先生收费寄存行李。

为了欢迎重生,交通学院布置专人在重生群内做好各项解答任务,真正从“办实事、解难事”的角度动身,实在处理了先生的燃眉之急。交通学院将持续推进热情、创新的效劳方法,以精准无效的办法效劳重生。



Baidu
sogou