交通学院展开教员漫谈会-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 部分动向 > 注释内容

交通学院展开教员漫谈会


著作人:肖贝 | 来路: 交通学院 | 点击数: |公布日期:2021年09月10日

为弘扬中华民族尊师重教传统美德,鼓励教员酷爱教诲奇迹,积极朝上进步,开辟创新,推进学校各项任务片面开展, 9月8日下战书,交通学院召开了教员漫谈会,我院13名教员代表到场了漫谈,集会由学院党总支布告黄国祥掌管。

与会教员代表各抒己见,从讲授中的狐疑、教研运动、学历提拔、后代教诲、教职工幸福感等方面交换了心得,会场氛围热烈,他们表现以后将持续改良讲授办法,空虚讲授内容,增强相同交换,不时进步讲授质量,助推提拔教员幸福感,为学院开展奉献本人的力气。

黄国祥感激列位教员对学院任务的关怀和支持,他指出,各人迎来了职业教诲发达开展的春天,学校正处于飞速开展阶段,各项设备和讲授条件一日千里,还特殊夸大了现在要驻足建立“好正实优”廉洁黄职紧张目的,营建风清气正的校园情况,盼望各人通力合作、勾结二心,同谋学院开展大计,为学校“双高建立”添砖加瓦!



Baidu
sogou