武汉交通职业学院马克思主义学院潘峻岭一行来学校停止对口交换-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 校园要闻 > 注释内容

武汉交通职业学院马克思主义学院潘峻岭一行来学校停止对口交换


著作人:吴亚东 | 来路: 马克思主义学院 | 点击数: |公布日期:2020年10月31日

10月30日,武汉交通职业学院马克思主义学院院长潘峻岭一行离开学校停止对口交换。学校马克思主义学院党总支布告、院长王政芳,副院长侯利对等人热情地欢迎了他们。

下战书,在多功用集会室,单方停止了交换运动,集会由王政芳掌管。单方院长起首引见了各单元马克思主义学院建立的根本状况;随后,潘峻岭和三门?课教研室主任纷繁发言,王政芳、侯利平及三门?课课程主任辨别做出回应,并睁开了进一步交换。单方就马克思主义学院建立、课程建立、师资步队建立、教科研、学校正马克思主义学院的稽核评价体系等方面睁开了充沛交换,对好的做法和经历停止了分享,对存在的缺乏停止了剖析和研讨。厥后,各人以为隔着集会桌方便于对话,于是纷繁起家,就关怀的话题睁开了一对一的交换。整个交换运动氛围热烈,单方都获益匪浅。

漫谈完毕后,潘峻岭一行直奔头脑政管理论课理论讲授中央,饶有兴味地停止了观赏,王政芳停止讲解。观赏进程中,他们时时照相、发问,对学校所展现的丰厚的黄冈外乡白色文明资源及学校思政课的理论性讲授形式停止了高度评价。


Baidu
sogou