所有永利娱乐网站与黄冈财产园管委会政校企协作对接会在我校召开-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 校园要闻 > 注释内容

所有永利娱乐网站与黄冈财产园管委会政校企协作对接会在我校召开


著作人:陈国清 | 来路: 失业指点处 | 点击数: |公布日期:2021年01月14日

1月13日上午,所有永利娱乐网站与黄冈财产园管委会政校企协作对接会在我校召开。黄冈财产园管委会党委委员、副主任程志文,黄冈财产园经济开展局副局长龙军,湖北科峰智能传动股份有限公司人事司理陈婷,湖北健帆生物科技有限公司综合科科长洪桥,学校校长姜放心,失业指点到处长袁畅、副处长陈国清,电子信息学院党总支布告罗幼平、院长周源,机电学院党总支布告杨勇、院长方玮,交通学院党总支布告黄国祥、副院长聂进等人参与了集会。集会由学校校长助理、办公室主任刘明涛掌管。

集会现场

会上,程志文代表黄冈财产园管委会向学校奉送了印有“培育德艺双馨人才,效劳园区经济开展”和“停工复产大力支持,效劳企业过细入微”的锦旗,并对学校为园区企业停工复产鼎力提供的人才支持表现衷心的感激。他盼望学校、园区、企业进一步坚持精良的协作,为黄冈的经济建立提供无力的支持。

程志文赠旗,袁畅接旗

程志文赠旗,聂进接旗

姜放心对程志文一行表现热烈的欢送,对园区为学校的建立开展提供的协助表现衷心的感激。他扼要引见了学校的办学进程,并表现学校将继续尽心尽力地增强同园区和企业的交换协作,持续为中央经济社会开展效劳。

姜放心作发言

在交换中,陈婷、洪桥辨别引见了公司的状况和人才需求的近况。联合企业需求,袁畅、罗幼平、杨勇、黄国祥等人均表现将竭力发明条件,为企业选送良好结业生。

本次对接交换运动,是学校效劳黄冈经济社会建立的一个缩影。学校一直把效劳中央经济社会建立作为次要社会责任,施行了练习失业黄冈工程和老区复兴崛起效劳工程,仔细探究市、区、校在练习实训、失业创业等方面协作的新形式,针对用人单元需求,施行“一企一策”,精准为企业效劳,满意企业适时需求。据统计,2020年,学校为湖北星晖新动力汽车有限公司、顾家家居、湖北绿宇环保有限公司、湖北黄冈伊利乳业有限责任公司等黄冈地区内的用人单元保送了1505名练习实训先生、1136名2020届良好结业生。


Baidu
sogou