学校刘澳同窗喜获华为 “HCIE-Cloud Computing” 认证-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 校园要闻 > 注释内容

学校刘澳同窗喜获华为 “HCIE-Cloud Computing” 认证


著作人:宋美丽 | 来路: 电子信息学院 | 点击数: |公布日期:2021年04月07日

学校云盘算201801班刘澳,在教师的指点和本人的高兴下,每天学习10小时以上,终于乐成取得华为“HCIE-Cloud Computing”认证,此证为华为云盘算范畴专家级知识和技艺的调查和认证,分口试、实行和口试三个关键,是华为认证体系中最初级另外ICT技能认证,认证编号永世坚持。

刘澳是我校第二个在校生考过HCIE,环球现约1.2万人经过该认证,环球每年仅约2000人经过该认证,每两年重认证一次,以包管证书永久跟上市场技能的开展。

据悉,刘澳同窗在校时期,先后取得“阿里云API接口专向认证证书”“华为HCIA-Intelligent Computing 证书”“HCIE-Cloud Computing证书”。 刘澳同窗获得的成果,充沛解释了学校在以赛促学、以考促学、因材施教等方面的讲授变革结果。


Baidu
sogou