党委布告田洪光深化医药学院讲堂听课-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 校园要闻 > 注释内容

党委布告田洪光深化医药学院讲堂听课


著作人:丁海峰 | 来路: 医药学院 | 点击数: |公布日期:2021年09月10日

9月9日下战书,党委布告田洪光在医药学院院长丁海峰、副院长梅雨珍,教务处副处长陈彦霖的陪伴下,到育贤阁巡查讲授次序,并随机深化讲堂,听取了口腔医学专业李谦教师的课。

田洪光走进育肾阁410课堂,仔细听了李谦在口腔医学202028-30班教学的《口腔剖解生理课》,边听边做记载。课后,田洪光对李谦的讲课赐与了充沛一定。当得知李谦入职仅仅一年就有云云讲授才能,赞赏不已,鼓舞她持续高兴提拔教诲讲授才能和临床操纵才能,为黄冈培育良好卫生人才。同时也指出了李谦授课声响不大、讲堂把控才能需进步等缺乏,发起李谦多在课堂走动,尽能够应用扩音设置装备摆设。

田洪光对医药学院提出了几点盼望:一是多关怀年老教员生长,处理他们实践困难;二是增加班级人数,进步讲授结果;三是增强教员临床理论,提拔教诲讲授才能。



Baidu
sogou