我校学子在天下墟落复兴职业技艺大赛中荣获第一名-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 校园要闻 > 注释内容

我校学子在天下墟落复兴职业技艺大赛中荣获第一名


著作人:杨清 | 来路: 商学院 | 点击数: |公布日期:2021年09月09日

9月6日至8日,天下墟落复兴职业技艺大赛湖北省选拔赛西式面点师项目在荆州技师学院正式开赛。我校烹202001班张亚鹏同窗获得先生组第一名的好成果,被付与“湖北技能能手”称呼,将代表湖北省参与天下总决赛。

参赛选手张亚鹏

本次竞赛内容为盘饰创意甜品与裱花蛋糕2个模块,要求在4个小时内完成,裁判依据选手完成2个模块的进程和后果停止客观评分,从而选拔出良好选手。

获奖作品

据悉,本次竞赛由湖北省墟落复兴局、湖北省人社厅结合举行,分先生组和职工组,每组第一名将代表湖北省参与天下墟落复兴职业技艺大赛总决赛。



Baidu
sogou