捷报!我校医药类专业2021届结业生在升学测验中勇创佳绩-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 校园要闻 > 注释内容

捷报!我校医药类专业2021届结业生在升学测验中勇创佳绩


著作人:白文凯 | 来路: 医药学院 | 点击数: |公布日期:2021年09月10日

2021年“专升本”测验落下帷幕,医药学院在本次专升本测验中获得了可喜可贺的成果。据医药学院统计,现在共有182名同窗辨别被湖北民族大学、湖北医药学院、湖北科技学院等高校登科,喜报传来,学院师生欢天喜地!

比年来,医药学院一直鼓舞和支持专迷信生,经过专升本取得持续进修的时机,并屡次构造领导员、专业主任召开专题集会,推进落实先生“专升本”任务,以多种方式在政策解读、温习备考、意愿填报等关键为同窗们提供指点和协助。

医药学院将持续提拔教诲讲授和先生办理程度,不时加大“专升本”任务帮扶办法和宣传力度,为结业生持续进修发明有利条件和搭建通往更高学历的桥梁。

别的,在2021年天下硕士研讨生测验中,我校临床医学“3+2”专本衔交班共有6论理学生考取整日制硕士研讨生。


Baidu
sogou