工程造价专业练习实训-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 学校概略 图片集锦 运动剪影 > 注释内容

工程造价专业练习实训

著作人: | 来路: | 点击数: | 公布日期:2019-06-22

分享到:

图片简介:

所有永利娱乐网站工程造价专业建立了“校内基地消费化,校外基地讲授化”的工程造价实训基地,实验八学期、三段式的讲授构造形式,校内实行实训与校外练习瓜代停止,认岗、跟岗、顶岗练习条理设计与施行,专项实训与综合实训逐渐递进,根本构成了绝对完好的理论教诲体系。

结业生技艺突出,延续5年在湖北省初等职业院校土建类专业修建CAD技艺大赛中获团队一等奖,2014年参与天下职高专土建施工类专业“鲁班杯”修建识图技艺大赛获团队特等奖,2013-2016年湖北省工程造价技艺大赛辨别获团队一等奖一项、二等奖两项、三等奖一项。延续3年在天下初等院校广联达软件算量大赛和“广联达杯”天下高校工程项目办理沙盘模仿大赛获团队二等奖。2017-2019年在湖北省工程造价技艺大赛获团队一等奖两项、二等奖二项、三等奖一项。“互联网+”大先生创新创业大赛湖北省复赛中获银奖三项、铜奖一项。培育先生质量高,深得用人单元欢送。



Baidu
sogou