袁继道-传授-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 校情校务 名师引见 校内名师 > 注释内容

袁继道-传授


著作人:人事处 | 来路: 人事处 | 点击数: |公布日期:2015年03月15日

袁继道,本科(政治、执法)双学历,传授,湖北省李四光研讨会理事。从事头脑政管理论课讲授三十余年,主讲马克思主义哲学、马克思主义政治经济学、毛泽东头脑和中国特征社会主义实际概论、头脑品德涵养和执法根底、哲学与人生、情势与政策等课程。临时承当学校干部实际学习领导任务,积极为学校向导干部、党校学员、入党积极分子举行时势政治、实际创新学习领导。

掌管《高职院校德育的实际与理论研讨》、《高职院校头脑政管理论课的实效性研讨》、《高职院校思政课教员步队建立的实际与理论研讨》等省级科研课题多项。地下出书专著《高职院校德育的实际与理论研讨》一部,主编、参编《哲学与人生》、《情势与政策专题讲座》等课本10余部;在《职业技能教诲》、《教诲与职业》等中文中心期刊及其他各种期刊,发布《高职院校头脑政治课更要关怀人、引导人》、《论职业肉体》等论文30余篇;先后荣获中共湖北省宣传部、湖北省高校马克思主义实际研讨会、湖北省党的建立研讨会等机构论文奖4篇。自己屡次取得学校良好共产党员、良好教员、先辈任务者等荣誉称呼。


Baidu
sogou