董 超 - 主任医师-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 校情校务 名师引见 校内名师 > 注释内容

董 超 - 主任医师


著作人:人事处 | 来路: 人事处 | 点击数: |公布日期:2016年05月03日

董超,主任医师,骨伤骨病风湿病颈腰痛医治专家。黄冈市西医骨伤学会主委,黄冈市骨迷信会常委,湖北省西医骨伤学会理事,黄冈市西医办理学会常务理事,黄冈市糖尿病与痛风病防治协会理事,黄冈市医师协会理事,黄冈市医疗变乱判定专家。

善于正骨、推拿、针灸疗法,在中中医诊治骨折、脱位、软构造毁伤、颈椎病、肩周炎、颈腰椎间盘突出症、腰椎管狭隘症、四周性面瘫等病症上有较深的造诣;接纳自制小四轮防治膝踝枢纽关头创伤性枢纽关头炎、一次性伎俩整复联合表里牢固医治闭合性骨折脱位、多角度差别偏向重磅牵引医治腰椎间盘突出症、牵抖震惊伎俩医治腰椎管狭隘症、中中医联合表里用药医治风湿四大症等多种伎俩,在临床上获得了精良的结果。主编、副主编《中国骨伤秘方全书》等6部著作,地下发布专业论文21篇。


Baidu
sogou