饶凤英 - 副传授-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 校情校务 名师引见 校内名师 > 注释内容

饶凤英 - 副传授


著作人:人事处 | 来路: 人事处 | 点击数: |公布日期:2016年06月22日

饶凤英,大学本科,副主任护师、副传授;天下卫生职业剖解学会常务委员、湖北省剖解学会理事、黄冈市照顾护士学会常务理事、黄冈市照顾护士持续教诲委员会委员;2008年被评为黄冈市良好教员、2010年被评为黄冈市主干教员。曾在黄冈市中央医院临床任务多年,有丰厚的临床任务经历。临时从事医学讲授办理及医学讲授任务,构造并到场本校临床医学、照顾护士、助产、药学等7个医药卫生类专业的报告及建立任务,掌管省级百门信息化课程《正凡人体构造》课程建立,主授课程有:《正凡人体构造》、《妇产科照顾护士》、《急危重症照顾护士》、《照顾护士办理》等。在湖北省剖解师资班、香港理工大学等学习学习。

掌管并到场省级课题2项、校级课题5项,主编了计划课本《正凡人体构造》、《生理学》、《人体剖解与生理》、《妇产科照顾护士》、《抢救照顾护士技能》等10余本课本,发布论文20余篇,《脑白质标本的制造》荣获天下卫生职业剖解学会学术研讨会良好论文一等奖。


Baidu
sogou