雷晓刚 - 楚天技艺名师-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 校情校务 名师引见 校外名师 > 注释内容

雷晓刚 - 楚天技艺名师


著作人: | 来路: | 点击数: |公布日期:2016年10月20日

雷晓刚:男,现年38岁,初级工程师。具有比拟片面的药学配景,拥有制药和办理双硕士学位,具有制药专业工程特征需求的穿插复合型知识构造;从事制药企业片面办理任务16年,理论经历丰厚,联合消费理论,所研讨的消费工艺具有适用性。特殊对出口产物的消费、质量控制、出口产物在美国、欧洲等国度的注册文件的编写整理、应对外商停止现场cGMP审计等方面有独到之处。

阅历并构造施行了企业从小到大、异地GMP改革、新厂建立、GMP认证、新产物开辟等与制药工程有关的全进程,对制药企业的运营形式、开展趋向、人才需求有多年的切身领会和思索。

2011年9月至今 作为楚天技艺名师受聘于所有永利娱乐网站生物制药技能专业;11月被聘为所有永利娱乐网站生化药品校企协作理事会常务副理事长。


Baidu
sogou