漆兰英 - 特聘教员-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 校情校务 名师引见 校外名师 > 注释内容

漆兰英 - 特聘教员


著作人: | 来路: | 点击数: |公布日期:2016年10月21日

漆兰英,现任湖北齐兴管帐师事件有限公司董事长,中共党员。自参与任务以来,从出纳、主理管帐、财政科长、审计科长等做起,扎踏实实从事了十余年的下层财政任务,具有深沉的管帐根底功底,她对峙学习,发奋图强,先后获得了中国注册管帐师、中国注册税务师、中国注册资产评价师、初级管帐师等资历。自1996年步入管帐师事件所任务后,愈加爱惜学习和理论时机,不怕享乐、擅长研究,敏捷成为事件所的业务主干,历任审计部司理、副长处、长处、董事长兼总司理。

其团体任务阅历为:1981年,由学校分派到黄冈县建材产业公司任务;1994年,调到黄冈市财务局黄冈管帐师事件所任务。2000年,事件所脱钩改制后成为湖北永安结合管帐师事件所合资人、长处。2006年,设立黄冈齐安结合管帐师事件所任长处。2008年,建立湖北齐兴管帐师事件有限公司任董事长兼总司理2009年,被延聘为黄冈市女企业家协会财政参谋。2011年,被湖北省评价委员会延聘为湖北省投资评审专家。2011年,被延聘为湖北省国有资产监视办理委员会投资评审专家。2011年,荣获黄冈市“法律鉴证任务先辈团体”称呼。2011年-2013,年延续三年荣获湖北省注册管帐师行业良好共产党员荣耀称呼。


Baidu
sogou