工程丈量技能专业-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 校情校务 专业引见 > 注释内容

工程丈量技能专业


著作人: | 来路: | 点击数: |公布日期:2019年06月24日

测经天纬地,绘天中央圆,描画乐成之路

信息期间已降临,我国确定了相应的信息财产政策及可继续开展政策,测绘学逐步向财产化开展,同时,在信息技能的推进下,新兴的前沿技能屡见不鲜,与卫星定位相联合以及与盘算机相联合的趋向已不行阻挠,这就急需学校培育出紧扣期间脉搏的高本质丈量人才。工程测绘行业次要面向根底设备建立,详细包罗衡宇修建行业、矿产勘查开辟、轨道交通、公路工程、铁路工程、水利工程、市政工程、陆地工程等行业,这些行业的开展为工程丈量专业提供了宽广的失业市场。

工程丈量专业次要培育精于工程丈量,能从事契合修建、交通、地质勘察、都会计划、采矿、数字测图、地籍材料办理、房产测绘等根底测绘技能任务岗亭要求的高本质技艺型人才。

本专业师资力气丰富,传授和副传授各一名,具有丰厚的讲授和理论经历,专业主干教员两名,硕士研讨生学历,均结业于国际着名大学劣势学科,专业根底踏实、具有丰厚的项目科研经历。

本专业建有丈量实训室、大众机房实训室。配有光学水准仪、电子水准仪、精细水准仪、电子经纬仪、全站仪、扫平仪、铅垂仪、罗盘仪、GPS等丈量仪器,大众机房实训室电脑装有TBC、LGO、CASS7.0等外业数据处置软件。我院与湖北省第一测绘院、航天近景科技有限公司、武汉海地测绘科技有限公司、黄冈市测绘天文信息局、黄冈市勘察设计院、黄冈隆达测绘有限公司等企业共建理论讲授基地15个。


图片展现

教诲讲授

练习实训

二课运动

教研科研

先生生存


名师风范

陈锋-校内名师

贾海艳-校内名师

张利-校内名师


良好校友

 


专业视频

工程丈量技能专业引见微视频


Baidu
sogou