汽车营销与效劳专业-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 校情校务 专业引见 > 注释内容

汽车营销与效劳专业


著作人: | 来路: 院教务处 | 点击数: |公布日期:2019年06月24日

培养高端汽车营销人才,成绩汽车效劳办理精英

所有永利娱乐网站汽车营销与效劳专业,次要面向汽车后市场,培育能从事汽车市场营销筹划、汽车整车贩卖、汽车配件办理、汽车维修欢迎、汽车金融保险、变乱车查勘定损、二手车判定评价等岗亭任务的“懂办理、善运营、会效劳”的高本质技艺型人才。

该专业气力丰富,它是湖北省独一一个取得天下职业院校技艺大赛汽车营销赛项竞赛一等奖的专业;它是湖北省最早的建成国度级资源共享课程的汽车类专业;它拥有湖北省独一一个参与天下职业院校技艺大赛讲授才能竞赛,取得一等奖的汽服团队教员;它是湖北省首届楚天技艺名师的设岗专业。以上专业建立效果,奠基了我校汽车营销与效劳专业在湖北省的领军位置。

学汽车营销,就选黄冈职院!


图片展现

教诲讲授

练习实训

二课运动

教研科研

先生生存


名师风范

楚天技艺名师—姜云贤

校内名师—聂  进

特聘教员—万 甦

校内名师—李金艳


良好校友

办理精英—查 斌

办理精英—雷  洋

失业之星—孙欢欢


专业视频

汽车营销与效劳专业-微视频


Baidu
sogou