旅店办理与数字化运营专业-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 校情校务 专业引见 > 注释内容

旅店办理与数字化运营专业


著作人: | 来路: 院教务处 | 点击数: |公布日期:2019年06月24日

办理精英,小资生存!

酒管你我,运筹帷幄。本专业接纳“订单式”培育形式,既享用国度奖助学金,又享用企业奖学金和补贴;工学联合,上课即下班;注意商务认识培育,办理才能与效劳技艺偏重。

魅力酒管,精美未知。本专业开设:前厅效劳与办理,餐饮效劳与办理,客房效劳与办理,旅店专业英语,旅店营销筹划,鸡尾酒调制,咖啡与茶艺,插花艺术,效劳心思学,旅店人力资源办理等课程,让你一步步生长为一名良好的使用型、复合型旅店专业人才。

旅店办理,前途似锦。本专业培育可以在国际着名旅店团体、4星级以上旅店从事旅店运营办理、人力资源办理、运动 筹划、集会构造与办理、旅游欢迎、办理征询等任务的初级技能技艺人才。包罗旅店大堂副理、前厅 司理、餐饮司理、客房司理、营销总监、人力资源总监。


图片展现

教诲讲授

练习实训

二课运动

教研科研

先生生存


名师风范

客座传授—周可刚

校内名师、二级传授—王梓林

校内名师、传授—袁 畅   


良好校友

办理精英-熊弓足


专业视频

旅游系专业引见微视频


Baidu
sogou